En el día nacional del Celíaco, Laboratorio ZURGEN se compromete con la concietización en torno a esta enfermedad. Difundimos este video de NIHMedlinePlus: Que es la enfermedad celíaca y cuales son los síntomas?
05 de Mayo Día Nacional del Celíaco

Related Post

¿A qué se refiere el 1%? ¿Cuándo es necesario rotular?¿A qué se refiere el 1%? ¿Cuándo es necesario rotular?
El término “alimento transgénico” hace referencia a aquel que contiene o deriva de un organismo genéticamente modificado (OGM) o transgénico. Un alimento puede ser transgénico porque contiene OGM (p. ej.

Biosensores para el control de la higiene y desinfección de industrias alimentarias.Biosensores para el control de la higiene y desinfección de industrias alimentarias.
En la tarea de garantizar la seguridad de los alimentos que se comercializan, las empresas del sector agroalimentario en la UE, cuentan con un potente aliado, los biosensores. Un método rápido y

Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumoListeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo
Los alimentos listos para el consumo contaminados con la bacteria Listeria monocytogenes, son la principal fuente de brotes infecciosos en el humano. Este microorganismo puede crecer en condiciones de refrigeración