Nutrigenómica
La nutrigenómica es un campo de estudio de la relación entre la genómica, la nutrición y la salud. Esto incluye cómo su cuerpo responde a los macro y micronutrientes, así como cuál es la interacción tanto entre genes individuales así como entre genes/compuestos alimentarios.
Las pruebas de nutrigenómica de ADN son útiles para descubrir variantes genéticas individuales que permitan a los especialistas hacer recomendaciones nutricionales-dietéticas más precisas más allá de los consejos estándares habituales basados en estadísticas de población. Creemos que este es el futuro de la nutrición y una de las mayores tendencias en el consumo masivo para los próximos años.
Nuestras pruebas de ADN de nutrigenética analizan más de 50 variantes genéticas asociadas al potencial riesgo genético de patologías e intolerancias que pueden ser moduladas a través de una nutrición personalizada, cómo cada persona metaboliza diferentes macronutrientes o las necesidades particulares de micronutrientes como vitaminas y minerales. Con esta información, puede tomar decisiones preventivas para mitigar el riesgo a través de la dieta.