Asesoramiento Al Sector Gastronómico E Industrial
Mediante este servicio los productores de alimentos prontos para consumo en establecimientos del sector culinario podrán ofrecer un valor diferencial al establecer en sus cartas y menúes datos que aporten información clave a sus clientes, como ser, valor calórico, carbohidratos, presencia ausencia de alérgenos, y contenido de alimentos genéticamente modificados entre otros.
Este servicio incluye, a su vez, la adecuación gráfica del menú siguiendo las recomendaciones internacionales.
¿Cómo Funciona?
Reunión Con Establecimiento
Elaboración De Plan De Control De Alergenos
Validación Y Seguimiento
Preguntas Frecuentes
¿Qué Podemos Hacer en Conjunto?
Brindar en forma conjunta con distinguidos expertos del área gastronómica asesoramiento en el rubro gastronómico, a través de la incorporación de información nutricional en los menús, evaluar productos (en cuanto a alérgenos, cálculo de calorías, detección de microorganismos patógenos y presencia de componentes transgénicos). Te ayudamos a elaborar y gestionar tu plan de control de alérgenos.
¿Cómo Podemos Hacerlo?
Brindamos capacitaciones en forma conjunta orientadas a buenas prácticas de manufactura de alimentos, manejo de alérgenos en los locales gastronómicos, alimentación saludable/brindar un plan de alimentación en una institución con el respaldo técnico de los análisis.