Notice: La función wp_add_inline_style ha sido llamada de forma incorrecta. No pasar etiquetas <style> a wp_add_inline_style(). Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 3.7.0). in /home/mjubirso/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
loading

Con motivo del 4to aniversario de Laboratorio Zurgen realizaremos un “Taller de Actualización en Alimentos OGM: qué son? cómo se regulan? cómo se detectan?”

Miércoles 9 de noviembre a las 14 hs.

Entrada libre, cupos limitados. Inscribite a través de consultas@zurgen.com.uy

Espacio Cultural San José, 18 de julio esquina Treinta y Tres. San José de Mayo.

Programa:

14:00Bienvenida al Taller a cargo de las Fundadoras de  Laboratorio ZURGENDra. Verónica Noya y MSc. Cecilia Chavarría
14:30Conferencia “Regulación y etiquetado de OGM en alimentos”Dra. Natalia Bajsa (IIBCE, MEC)
Pausa café
15:30Conferencia “Análisis de detección y cuantificación de OGM en alimentos”MSc. Mailén Arleo (F.Ciencias, UdelaR)
16:15Cierre del Taller